Pagina Oficial
Facebook
Twitter
Youtube

jueves, 28 de febrero de 2013

SE CAPACITAN EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

 photo Tallerdelacteos3copia_zpsa686af8e.jpg  photo Tallerdelacteos4copia_zpsd5904b59.jpg  photo Tallerdelacteos2copia_zps6036a900.jpg  photo Tallerdelacteoscopia_zpsc89faf6b.jpg

Jaral del Progreso, 28 de Febrero de 2013

Inició el curso de elaboración de productos lácteos en Mogote del Gallo, comunidad perteneciente a Jaral del Progreso.

Esta capacitación tendrá una duración de 40 horas, dividido en 10 sesiones de 4 horas y será impartido por la Dirección General de Educación Tecnología Agropecuaria (DGETA), encabezada por el MVZ. Bernabé Pérez Ruiz, en coordinación con la dirección de Desarrollo Rural del municipio.

Los inscritos podrán adquirir conocimientos en  la elaboración de cajeta, queso Oaxaca, queso panela, queso asadero, jamoncillo, mermelada y queso ranchero, entre otros.

Así, como en el recién clausurado curso de lácteos del pasado 21 de febrero, se  espera que los beneficiados puedan contar con una mejor alimentación y mejorar el ingreso familiar al elaborar productos caseros para venta en baja escala.

Para este taller se contempla la participación de 15 personas, todas ellas de Mogote de Gallo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario