Este 23 de Enero autoridades
municipales dieron por clausurado el “Curso-Taller de Repostería” impartido en el Centro CASSA de esta
ciudad de Jaral del Progreso.
El MVZ. Bernabé Pérez Ruiz; Jefe de
la Brigada de Educación para el Desarrollo
Rural no. 12 de Cortazar, dio un mensaje de felicitaciones a las participantes
y la exhortó a establecer su propio negocio con los conocimientos adquiridos y
poder contribuir a la economía familiar.
Acto
seguido se procedió a la entrega de Constancias con validez oficial ante la SEP
con número de clave CPAN0322.01 UC: UPAN0660.01 con una duración de 44 Hrs.; y
que dio inicio desde el 02 de octubre hasta el 19 de diciembre del 2014, para las 43 alumnas
que concluyeron el curso de repostería satisfactoriamente, siendo:
·
Aracely
Aldaco Flores
·
María
Guadalupe Ruiz Flores
·
Ana
Lizbeth Orduña Medina
·
Griselda
Romero Vallejo
·
Azucena
Figueroa Gómez
·
Ma.
Del Carmen Aviña González
·
Nallelly
Jazmín Saldaña García
·
Mayra
Aldaco Flores
·
Azucena
Montes Ramírez
·
Sara
Lujano Estrada
·
Elvia
Griselda Medina Alonso
·
Ma.
Isabel Gutiérrez Rosas
·
J.
Jesús Puente López
·
Sanjuana
Orduña Ramírez
·
María
del Carmen Ruiz Nava
·
Amelia
Martínez Ramírez
·
Ana
Gabriela Ruiz Mendoza
·
Lorena
Medina Cerón
·
María
Cristina Cruz Cruz
·
Diana
Laura Ojeda Esquivias
·
María
Andrea Franco Centeno
·
Cristina
Aguilar Ruiz
·
María
Esther Juárez Ojeda
·
Rosa
María Elías Vázquez
·
Martha
Leticia Cimental Martínez
·
Flor
Idalia Ríos Gómez
·
Verónica
Ruiz Villagómez
·
María
de la Luz Tapia Rivera
·
Olga
Mendoza Aldaco
·
María
Guadalupe Rivera Cisneros
·
Azucena
Parra Villagómez
·
Susana
Marian Rodríguez Peña
·
Ma.
Jesús Soto Arroyo
·
Wendy
Adela Quezada Pimentel
·
Ma.
Dolores López García
·
Gabriela
Pérez Mendoza
·
Itzamara
Daniela Ojeda Ramírez
·
Andrea
Pacheco Ruiz
·
Ma.
Carmen Ballesteros López
·
Lucina
Mozqueda Sánchez
·
Olga
López García
·
Luz
María Medina Aguilar
·
María
Guadalupe Medrano Victoria
El objetivo del programa es adquirir los conocimientos
básicos para poder realizar los diferentes productos de repostería, conocer
técnicas básicas: batido, pastas, cremas, emulsión, plegado y chocolatería.
De la misma manera, reconocer y diferenciar los distintos
tipos y calidades de materias primas y la función de sus componentes con el
objetivo de lograr una correcta selección y utilización, identificar los
materiales y utensilios específicos para su correcto uso y planificar la
disposición del espacio de trabajo.
Siendo las 11:10 hrs. la
señora Margarita Vázquez Sánchez da por
clausurado el curso, felicitando a las egresadas por su esfuerzo y dedicación reiterando el
trabajo que esta administración le ha dedicado para fortalecer sus capacidades.
En dicha clausura estuvieron
presentes la Sra. Margarita Vázquez Sánchez; Presidenta del Patronato de DIF
Municipal, las regidoras Paola Borja Pimentel, Ma. Guadalupe Martínez
Villagómez y Ma. Guadalupe Sámano Solórzano, así como el MVZ. Bernabé Pérez
Ruiz; Jefe de la Brigada de Educación
para el Desarrollo Rural no. 12 de Cortazar, la instructora Mónica
Paloma Rivera Ramírez, Lic. Alain Romo Martínez; Encargado de los Centros CASSA
y Bibliotecas Municipales y el Ing. Agustín Saavedra Sánchez; Director de
Desarrollo Rural y Agropecuario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario