Pagina Oficial
Facebook
Twitter
Youtube

viernes, 23 de enero de 2015

AUTORIDADES CLAUSURAN CURSO DE REPOSTERIA



Este 23 de Enero autoridades municipales dieron por clausurado el “Curso-Taller de Repostería” impartido en el Centro CASSA de esta ciudad de Jaral del Progreso.

El MVZ. Bernabé Pérez Ruiz; Jefe de la Brigada de Educación  para el Desarrollo Rural no. 12 de Cortazar, dio un mensaje de felicitaciones a las participantes y la exhortó a establecer su propio negocio con los conocimientos adquiridos y poder contribuir a la economía familiar.
 
 Acto seguido se procedió a la entrega de Constancias con validez oficial ante la SEP con número de clave CPAN0322.01 UC: UPAN0660.01 con una duración de 44 Hrs.; y que dio inicio desde el 02 de octubre hasta el  19 de diciembre del 2014, para las 43 alumnas que concluyeron el curso de repostería satisfactoriamente, siendo:

·         Aracely Aldaco Flores
·         María Guadalupe Ruiz Flores
·         Ana Lizbeth Orduña Medina
·         Griselda Romero Vallejo
·         Azucena Figueroa Gómez
·         Ma. Del Carmen Aviña González
·         Nallelly Jazmín Saldaña García
·         Mayra Aldaco Flores
·         Azucena Montes Ramírez
·         Sara Lujano Estrada
·         Elvia Griselda Medina Alonso
·         Ma. Isabel Gutiérrez Rosas
·         J. Jesús Puente López
·         Sanjuana Orduña Ramírez
·         María del Carmen Ruiz Nava
·         Amelia Martínez Ramírez
·         Ana Gabriela Ruiz Mendoza
·         Lorena Medina Cerón
·         María Cristina Cruz Cruz
·         Diana Laura Ojeda Esquivias
·         María Andrea Franco Centeno
·         Cristina Aguilar Ruiz
·         María Esther Juárez Ojeda
·         Rosa María Elías Vázquez
·         Martha Leticia Cimental Martínez
·         Flor Idalia Ríos Gómez
·         Verónica Ruiz Villagómez
·         María de la Luz Tapia Rivera
·         Olga Mendoza Aldaco
·         María Guadalupe Rivera Cisneros
·         Azucena Parra Villagómez
·         Susana Marian Rodríguez Peña
·         Ma. Jesús Soto Arroyo
·         Wendy Adela Quezada Pimentel
·         Ma. Dolores López García
·         Gabriela Pérez Mendoza
·         Itzamara Daniela Ojeda Ramírez
·         Andrea Pacheco Ruiz
·         Ma. Carmen Ballesteros López
·         Lucina Mozqueda Sánchez
·         Olga López García
·         Luz María Medina Aguilar
·         María Guadalupe Medrano Victoria

 El objetivo del programa es adquirir los conocimientos básicos para poder realizar los diferentes productos de repostería, conocer técnicas básicas: batido, pastas, cremas, emulsión, plegado y chocolatería.

De la misma manera, reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización, identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso y planificar la disposición del espacio de trabajo. 

 Siendo las 11:10 hrs. la señora  Margarita Vázquez Sánchez da por clausurado el curso, felicitando a las egresadas  por su esfuerzo y dedicación reiterando el trabajo que esta administración le ha dedicado para fortalecer sus capacidades.

En dicha clausura estuvieron presentes la Sra. Margarita Vázquez Sánchez; Presidenta del Patronato de DIF Municipal, las regidoras Paola Borja Pimentel, Ma. Guadalupe Martínez Villagómez y Ma. Guadalupe Sámano Solórzano, así como el MVZ. Bernabé Pérez Ruiz; Jefe de la Brigada de Educación  para el Desarrollo Rural no. 12 de Cortazar, la instructora Mónica Paloma Rivera Ramírez, Lic. Alain Romo Martínez; Encargado de los Centros CASSA y Bibliotecas Municipales y el Ing. Agustín Saavedra Sánchez; Director de Desarrollo Rural y Agropecuario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario