El pasado 4 de Marzo se dio
por clausurado el Curso-Taller de “PREPARACION DE ALIMENTOS” con clave ante la SEP NTCL: CETUUR0007.03 y UC:
UTUR1011.02;
en la Modalidad de “Carnes Frías”.
Curso impartido en la comunidad de Victoria de Cortazar del 05 de Noviembre de 2014 al 25 de Febrero de 2015, con una duración de 40 Hrs teniendo una participación de 11 alumnas.
Con la importancia sobre la industrialización del cerdo y así
conocer los diferentes tipos de embutidos y curación de carnes, desde un punto
de vista nutricional, para ello es importante procesar la carne fresca en un
producto y darle un valor agregado,
fue el objetivo de esta capacitación.
En la entrega de los reconocimiento
el MVZ Bernabé Pérez; Jefe de la Brigada
para la Educación en el Sector Rural, reconoció el esfuerzo de las autoridades
municipales al facilitarles dicho curso en la comunidad de Victoria de
Cortazar, ya que constantemente se están capacitando en diferentes rubros y /o
talleres.
Exhortó a las alumnas a seguir
participando en un grupo unido para el desarrollo de habilidades que ayudarán a
tener un producto de calidad y en las mejores condiciones de higiene.
Recibieron su reconocimiento:
· Ma. Guadalupe Maldonado Razo
·Juana Vázquez Ortiz
·Elizabeth Vargas Godínez
·Johana Clementina Rodríguez Zarate
·Alejandra Ortega Mireles
·Margarita Serrano Rivera
·Martha Leticia Vázquez Yáñez
·Verónica Ruiz Villagómez
·Cristina Ferrel Alegría
·Marilú López Landeros
En dicha clausura estuvo presente
la regidora Ma. Guadalupe Martínez
Villagómez, el MVZ. Bernabé Pérez Ruiz; Jefe de la brigada No. 12 de Cortazar,
el instructor Tec. Héctor Arroyo Ireta, personal de Desarrollo Rural, así como
instructores de la brigada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario